» Da Gate Group -Inc.

Da Gate Group -Inc.

Контакты Da Gate Group -Inc.
+370 67 ... показать телефон +370 679 17174
Япония, Osaka
Локальное время продавца: 13:20 (JST)
Голландия, Дренте, ROTERDAM
Локальное время продавца: 06:20 (CEST)
Литва, Клайпедский, KLAIPEDA
Локальное время продавца: 07:20 (EEST)
В продаже: 5 единиц
Продавец на Autoline с Апреля 2016
Отправить сообщение
Сортировать по: дате размещения
Год Мощность Пробег Цена
автокран
марка крана - Tadano AR 2200 M, грузоподъемность22000 кг
2015 8000 км 350 000 €≈ 391 860 $
≈ 140 146 540 KZT
Литва, KLAIPEDA
автокран
1998 270 000 €≈ 302 292 $
≈ 108 113 045 KZT
Литва, KLAIPEDA
автокран
2003 80000 км 170 000 €≈ 190 332 $
≈ 68 071 176 KZT
Литва, KLAIPEDA
автокран
марка крана - Tadano TG-500 E, грузоподъемность50000 кг
07/2015 5000 км 125 000 €≈ 139 950 $
≈ 50 052 336 KZT
Литва, KLAIPEDA
автокран
марка крана - Tadano, грузоподъемность80000 кг
2015 21000 км 145 000 €≈ 162 342 $
≈ 58 060 709 KZT
Литва, KLAIPEDA
Избранное : 0