» ООО Промзапад

ООО Промзапад

Компания ООО Промзапад более восьми лет работает на строительном рынке и зарекомендовала себя как порядочная, выполняющая все обязательства перед своими клиентами по всей России.
Основные направления это:

- продажа специальной и строительной, сельскохозяйственной,лесозаготовительной техники из Европы
- доставка из Европы по регионам подробнее » РФ, тралами, ЖД, паромом
- подбор техники по Вашим запросам и техническими характеристиками
- таможенная очистка техники на территории РФ
- продажа запасных частей,комплектующих с доставкой до адресата

Наша компани предлагает Вам широчайший ассортимент спецтехники. Приемлемые цены, доступные благодаря прямым поставкам, позволяют компании расширять число клиентов постоянно. У нас вы можете приобрести - экскаваторы-погрузчики, экскаваторы, фронтальные погрузчики, тягачи, полуприцепы, бульдозеры, автогрейдеры и т.д.
« скрыть
Контакты ООО Промзапад:
+7 (911 ... показать телефон +7 (911) 460 9376
+7 (401 ... показать телефон +7 (4012) 50 93 76
Россия, Северо-западный федеральный округ, Калининград, ул.Туруханская 1А
Россия, Центральный федеральный округ, Красногорск, МО, Ильинский тупик д.9
Беларусь,
Локальное время продавца: 15:20 (+03)
Казахстан,
Украина,
Локальное время продавца: 14:20 (EET)
Германия,
Локальное время продавца: 13:20 (CET)
Латвия,
Локальное время продавца: 14:20 (EET)
Литва,
Локальное время продавца: 14:20 (EET)
Польша,
Локальное время продавца: 13:20 (CET)
Эстония,
Локальное время продавца: 15:20 (EAT)
Грузия,
Локальное время продавца: 16:20 (+04)
Румыния,
Локальное время продавца: 14:20 (EET)
Узбекистан,
В продаже: 20 единиц
Продавец на Autoline с Октября 2014
Отправить сообщение
Сортировать по: дате размещения
Год Мощность Пробег Цена
автокран
2008 10000 км 29 155 €≈ 31 026 $
≈ 12 860 277 KZT
Россия, Калининград
мусоровоз
грузоподъемность12800 кг
2002 253 л.с. 185000 км 17 288 €≈ 18 397 $
≈ 7 625 692 KZT
Россия, Калининград
автокран
2008 6500 км 27 836 €≈ 29 623 $
≈ 12 278 656 KZT
Россия, Калининград
автокран
2008 18000 км 278 360 €≈ 296 230 $
≈ 122 786 565 KZT
Россия, Калининград
асфальтоукладчик колесный
1998 4500 м/ч 24 173 €≈ 25 725 $
≈ 10 663 044 KZT
Россия, Калининград
автокран
1994 48 347 €≈ 51 451 $
≈ 21 326 088 KZT
Россия, Калининград
автокран
1989 5600 м/ч 62 997 €≈ 67 042 $
≈ 27 788 538 KZT
Россия, Калининград
грузовик лесовоз
1994 17 581 €≈ 18 709 $
≈ 7 754 941 KZT
Россия, Калининград
бульдозер
1999 2 637 €≈ 2 806 $
≈ 1 163 241 KZT
Россия, Калининград
карьерный самосвал
1999 27 836 €≈ 29 623 $
≈ 12 278 656 KZT
Россия, Калининград
бульдозер
2000 10300 м/ч 29 301 €≈ 31 182 $
≈ 12 924 902 KZT
Россия, Калининград
бульдозер
1995 27 103 €≈ 28 843 $
≈ 11 955 534 KZT
Россия, Калининград
автокран
2000 85600 км 87 903 €≈ 93 546 $
≈ 38 774 705 KZT
Россия, Калининград
грейдер
1989 1400 м/ч 5 846 €≈ 6 221 $
≈ 2 578 518 KZT
Россия, Калининград
ассенизатор
1993 1 685 €≈ 1 793 $
≈ 743 182 KZT
Россия, Калининград
Избранное: 0 Сравнение : 0